Instagram FaceBook Вконтакте WhatsApp Viber

Лена Лоза – Ваш стилист и персональный шопер в Милане

+39 392 212 52 02

lang-activearrow

Блог

Правила возврата товара в Милане

Шоппинг в Милане всегда очень увлекателен. Магазины предлагают огромный выбор различных товаров, низкие цены, в них приятная атмосфера. Будьте внимательны, в Милане не действует правило возврата покупки в течение 2-х недель.

Наконец-то, в Милане наступили очередные распродажи! Сколько всего можно накупить нужного и ненужного?!?!..

Соблазнительные цены, ажиотаж, очереди в примерочные и на кассы... всем нам это знакомо.

Вот мои советы, как шопиться с умом во время распродаж:

  1. Сделай предшопинг. Заранее загляни в магазины и посмотри ассортимент, примерь понравившиеся вещи...
Карта Rinascente

На сайте www.rinascente.it посетителям, проживающим за границей Италии, можно оформить карту International Visitors Card.

Правила удачного шопинга

Шоппинг всегда будет удачным, если придерживаться таких простых правил. Ваши покупки будут радовать вас не один день, принося удовольствие от того, как вы выглядите. Напоследок хочется сказать о том, что новые вещи не нужно оставлять «до лучших времен». Надевайте их и получайте комплименты каждый день.

Правила удачного шопинга

Какая девушка не любит появление новых вещей в своем гардеробе? Ведь так здорово, открыть шкаф и увидеть в нем новый блейзер или брюки, которые сразу же хочется надеть и продемонстрировать всем окружающим. Но, что если после очередного шопинга ты испытываешь лишь разочарование? Ведь целый день проведенный в магазине и покупка десятых однотипных брюк может расстроить кого угодно.

Летние распродажи в Милане

В этом году летние распродажи в Милане начнутся 6 июля и продлятся до конца августа. Самое лучшее время для шопинга, по моему мнению, это неделя до начала официальных распродаж, т.е. в этом году это период с 29 июня по 5 июля.

Как оформить Tax Free

Tax Free – система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС) для туристов, не жителей стран Евросоюза, если они находятся в стране ЕС не более, чем 3 месяца.